1 panetone de 500 gr
3 colheres de sopa de conhaque
3 colheres de sopa de rum
100 gr de ameixa preta sem caroço
2 xicaras de crene de leite fresco
1 xicara de açucar 100 gr de chocolate meio- derretido e frio
1 xicara de nozes moidas

Modo de Preparo

Corte o panetone em fatias de 1 cm e corte cada fatia em tiras. Numa vasilha misture o conhaque e o rum e respinque sobre as tiras de panetone
Forre o fundo e os lados de uma forma de abrir de 25 cm de diametro com as tiras de panetone. Reserve as tiras que sobrarem. Coloque as ameixas numa panela pequena com uma xicara de água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até ficarem mcias.
Deixe esfriar e bata no processador ou liquidificador com 1 xicara de agua até obter um pute
Na tigela pequena da batedeira bata metade do creme de leite com metade do açícar até o ponto de chantilly. Acrescente o pute de ameixas aos poucos, misturando delicadamente. Despeje na forma preparada e distribua por cima as tiras de panetone reservadas. Leve a geladeira.
Misture o chocolate derretido, o creme de leite e o açúcar restantes e as nozes. Despeje na forma e leve a geladeira por duas horas ou mais.
Retire o aro e sirva.
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