1 pote de Sorvete de Creme Nestlé (2 litros)
1 kg de fios de ovos
1 xícara () de noz moída
noz , para decorar

Modo de Preparo

Forre uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro) com papel-alumínio. Cubra o fundo e as laterais com uma
camada de Sorvete, com cerca de 3 cm. Coloque uma camada de fios de ovos, uma de nozes, uma de Sorvete e assim por diante, até completar a fôrma. Leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme, decore com nozes inteiras ou fios de ovos e sirva a seguir.

Observação

– Para que a torta fique mais bonita, use uma fôrma alta com cerca de 9cm de altura.
– Os fios de ovos são encontrados em doceiras e supermercados ‘in natura’ ou congelados.
– Se você quiser pode preparar esta torta e conservá-la em freezer ou duplex por até 3 meses.
– Para facilitar, deixe a torta desenformada no freezer até o momento de servir.
[ad#small-square]