1ª camada:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 gema
2 colheres de amido de milho

2ª camada:
1/2 lata de leite de vaca
4 colheres de chocolate em pó
Coloque coco ralado a vontade

3ª camada:
4 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar
6 sonhos de valsa

Modo de Preparo

1ª camada:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e leve ao fogo pra fazer um mingau.
Despeje o mingau em uma forma de vidro.
Pique 2 sonhos de valsa e coloque no meio do mingau.

2ª camada:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a 1ª camada.

3ª camada:
Bata as 4 claras em neve em uma batedeira, vai batendo e coloque o açúcar até formar um creme.
Depois coloque o creme de leite por cima e continue batendo.
Despeje esse creme por cima da 2ª camada, e pique 4 sonhos de valsa e coloque por cima desse creme.
Jogue coco ralado por cima.
Leve ao freezer para congelar.
[ad#small-square]