Torta de sorvete

Base:
100g de manteiga ligeiramente amolecida
1 pacote de maria triturado no liquidificador
Creme :
1 pote de sorvete de 2 litros
1 lata de creme de leite com o soro
½ xícara de de água
1 envelope de gelatina branca em pó sem
Chocolate em pó
Chantilly

Modo de Preparo

Base:
Amasse com as mãos o biscoito com a manteiga por uns 5 minutos. Espalhe no fundo de uma fôrma de
aro removível, apertando bem com as costas de uma colher. Reserve.
Creme :
Deixe o sorvete fora do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Junte a gelatina dissolvida ao creme de leite e misture bem. Acrescente essa mistura ao sorvete, aos poucos, com a batedeira ligada. Despeje por cima da e leve ao freezer. Depois de bem firme, retire o aro, peneire chocolate em pó por cima. Sirva com chantilly.
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Torta de sorvete

Base:
100g de manteiga ligeiramente amolecida
1 pacote de maria triturado no liquidificador
Creme :
1 pote de sorvete de 2 litros
1 lata de creme de leite com o soro
½ xícara de de água
1 envelope de gelatina branca em pó sem
Chocolate em pó
Chantilly “Torta de sorvete”

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