Para o Primeiro creme:
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 lata de leite
1 colher (rasa) de amido de milho

Para o Segundo creme:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Primeiro creme:
Coloque os ingredientes em fogo baixo e vá mexendo até ficar um creme ralo.
Reserve.

Segundo creme:
Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar.
Retire da batedeira e misture o creme de leite.
Quando o primeiro creme estiver frio, misture no segundo creme.

Montagem:
Caramelize uma fôrma de pudim grande.
Depois faça uma pasta com 4 colheres de chocolate em pó e 4 colheres de leite e coloque na forma em cima do caramelo no fundo e nas bordas.
Despeje a mistura dos dois cremes na forma, cubra com papel laminado e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.
Desenforme e sirva.
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