00013

2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de chocolate em pó
1 colher ( café ) de bicarbonato
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento
1 xícara de leite

Recheio e cobertura
300 grs de chocolate em barra
400 ml de creme de leite ( 2 caixas )

Modo de Preparo

Bater o açúcar , óleo e ovos , acrescentar o chocolate com o bicarbonato.
Por último o trigo com o fermento. Forma untada e enfarinhada. Depois de
frio , cortar ao meio , regar com leite frio , rechear , cobrir e enfeitar
com os morangos que foram banhados em 100 grs de chocolate derretido.

Recheio e cobertura

Picar o chocolate , misturar com o creme de leite, levar ao microondas de
1 a 2 minutos ( para derreter ) misturar. Este creme é chamado Ganache
[ad#small-square]