6 fatias de pão integral
3 ovos
500 grs. de ameixa vermelha sem o caroço
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de adoçante granulado
½ colher de de canela
Para a Geléia:
750 gr de ameixa vermelha
1 xícara de adoçante granular
2 paus de canela
½ xícara de chá de de laranja
½ envelope de gelatina em pó vermelha
Para a Cobertura:
2 claras
3 colheres de sopa de colorante
1 colher de sopa de creme de leite light gelado
½ colher de café de canela

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao médio 180ºC em forma retangular de 15 por 28 cm aproximadamente, durante 45 minutos.
GELEIA:
Leve os ingredientes ao fogo médio, menos a gelatina, por aproximadamente 40 minutos e depois bata esta no liqüidificador.
Volte ao fogo com a gelatina vermelha previamente dissolvida em ½ xícara de café de água e deixe apurar por mais 10 minutos.
Coloque por cima da torta já assada e leve à geladeira até que endureça.
COBERTURA:
Bata as claras em neve bem dura. Acrescente o adoçante e deixe bater por mais 2 minutos.
Em seguida, retire da batedeira e acrescente o creme de leite, a canela e a torta.
Leve à geladeira por mais 30 minutos
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