:
3 colheres de sopa de pão ralado
1 colher de sopa de leite de soja
1 colher de de canela em pó
1 colher de sopa de aveia ou gérmen de trigo
1 1/2 colher de sopa de mel
1 colher de chá de de sésamo
manteiga q.b

Recheio:
1 chávena de tofu
1/2 chávena de chá de água
1 colher de sopa de farinha de trigo (ou centeio)
1 colher de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
4 bananas maduras
3 colheres se sopa de mel
2 ovos
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Mistura bem todos os ingredientes secos. Junta o leite de soja.
Derrete a manteiga, junta o mel e acrescenta aos ingredientes secos, mexendo até obter uma massa húmida.
Forra com a massa o fundo e os lados de uma forma desmontável. Reserva.
No liquidificador, bate as bananas com a água e reserva. Na batadeira, bate o tofu com os ovos, o sumo de limão, o óleo e a baunilha.
Adiciona a farinha e o sal e bate mais um pouco em velocidade baixa.
Junta o mel e as bananas já batidas e bate até o creme ficar homogéneo.
Verte esse creme sobre a massa, leva ao pré-aquecido e assa em fogo médio.
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