100 g de damascos secos
– 1 L de sorvete de creme light
– hortelã fresca para enfeitar
Calda
– 1 ½ xícara () de pêssegos em calda diet (em cubinhos)
– ½ xícara (chá) de de laranja
– ½ xícara (chá) da calda do pêssego
– 1 colher (chá) de amido de milho
– 1 anis estrelado

Modo de Preparo

Numa panela, misture todos os ingredientes da calda. Leve ao fogo,
mexendo às vezes, até ferver e formar uma calda encorpada. Retire do fogo e
deixe esfriar. Re-hidrate o damasco, deixando-o de em água. Depois,
coloque-o em uma panela com um pouco da água e leve ao fogo para cozi-nhar.
Em seguida, coloque no liqüidificador e bata até formar uma pasta. Na
batedeira, bata rapida-mente a pasta de damasco com o sorvete amolecido.
Despeje a mistura na tigela do sorvete e leve ao freezer para endurecer.
Coloque um pouco da calda de pêssego no fundo das taças. Por cima, colo-que
as bolas de sorvete e cubra com mais um pouco da calda. Enfeite com a
hortelã e sirva.
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