6 colheres (sopa) de azeite de oliva – 60g
100g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate meio picado
4 ovos – 200g
1 xícara () de açúcar – 180g
2 xícaras (chá) de creme de leite light – 500g
1 envelope de gelatina sem – 12g
1 xícara (chá) de uva passa sem – 150g
Cereja e chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Coloque numa tigela a metade do azeite de oliva e os chocolates e leve
ao fogo, em banho-maria, por
4 minutos ou até o chocolate amolecer. Retire e mexa com uma colher
até a mistura ficar homogê-
nea. Reserve. Bata por 5 minutos, na batedeira, o azeite de oliva
restante, os ovos e o açúcar. Aos
poucos, acrescente o creme de leite e bata por 10 minutos. Retire.
Junte o chocolate derretido, as
uvas passas e a gelatina, dissolvida conforme as instruções de
embalagem. Forre com filme plástico
uma assadeira para para pão de fôrma (3 litros de capacidade). Despeje
o creme e fece com o filme
plástico. Leve ao congelador por 4 horas ou até ficar firme. Retire e
sirva em fatias. Decore com as
cerejas e o chocolate granulado.
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