1 litro de leite de caixa
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de de açúcar
½ xícara de chá de côco ralado
200 ml. de leite-de-côco (1 vidro pequeno)
6 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sobremesa de liga neutra
1 colher de chá de emulsificante
2 colheres de sopa de creme-de-leite
Trufa:
1 lata de creme-de-leite sem soro
1 colher de chá de manteiga
½ kg de chocolate ao leite picado
½ cálice de conhaque

Modo de Preparo

Sorvete:
Levar ao fogo o leite com amido de milho e o açúcar, mexendo até ficar
um creme ralo. Deixe esfriar
e bata no liquidificador com o côco ralado, o leite de côco, o leite
em pó e a liga neutra. Divida a calda
em potes e leve ao freezer por 6 horas. Passado este tempo, coloque na
batedeira com o emulsifican-
te e o creme-de-leite por 10 minutos e leve novamente ao freezer em
potes por mais 6 horas. Se
preferir outro usar 2 xícaras de polpa de fruta a ou
sucos.
Trufa:
Levar ao fogo o creme-de-leite com a manteiga até ferver. Desligar o
fogo, juntar o chocolate ralado
e o conhaque. Mexer bem e deixar esfriar.
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