Recheio:
½ lata de leite condensado pequena

20g de manteiga
100g de chocolate em pó
:
100g de farinha de trigo
80g de manteiga ou gordura vegetal
25g de açúcar
½ limão ralado
50ml de leite
1 gema
1 pitada de sal
10g de fermento fresco
Decoração:
folhas de hortelã fritas e picadas
castanha de caju torrada e picada
côco em flocos
pistache picado
calda de chocolate
marshmallow
3 bolas de sorvete a sua escolha para pizza pequena
15 bolas de sorvete a sua escolha para pizza gande

Modo de Preparo

Junte todos os Ingredientes em uma panela pequena e cozinhe até deixar
aparecer o fundo da panela. Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Como recheio, você também pode usar geléia de frutas à sua escolha.
Massa:
Coloque todos os Ingredientes em uma batedeira, com exceção da
manteiga, deixe bater até que a massa forme uma liga. Abra a massa sobre a mesa formando um retângulo, coloque sobre a massa a manteiga até a metade, dobre em 3 partes, deixe descansar por 30 minutos cada dobra, na geladeira. Abra a massa na espessura que desejar, corte em discos pequenos
de 10 a 15 cm para 1 pessoa ou disco de 35 cm para 6 pessoas. Deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente, em seguida pincele ovo sobre a massa, leve ao a temperatura de 160ºC por 10 minutos. Retire a massa, deixe esfriar se for utilizar recheio de brigadeiro, caso seja geléia de frutas, coloque a geléia na massa quente e leve ao por 5 minutos. Depois de frio, coloque os sorvetes a sua escolha, em seguida faça a decoração com hortelã, castanha de caju, pistache, côco em flocos, calda de chocolate e marshmallow.
[ad#small-square]