1 lt. De leite
2 ou 3 ovos
-açucar cristal (q.b. p/ polvilhar)
De 6 a 8 p.francês (amanhecidos)
-uva passa s/ ou frutas cristalizadas (q.b.)
-Açucar refinado a .

Modo de Preparo

Pique os pães grosseiramente c/ as mãos( em pedçs. Pqs. ),
-no liquidificador:bata o leite,os ovos ,o açucar refinado,
-misture uma parte das frutas aos pães picados
(reserve uma parte (frutas) p/ pulverisar)
-arrume em uma assadeira p/ assar os pães preparados
Espalhe vagarosamente por cima o leite batido.
-procurando umedecer todos os pães
(se necessário acrescente um pouco de agua)
-com o uso das mãos ou auxilio de uma colher,procure nivelar
Os pães,pois as pontas não umedecidas,
Fatalmente irão queimar.
Depois de nivelado,espalhe um pouco das frutas reservadas
E pulverize com o açucar cristal,
-preparado, deixe descansar por 30 mints.
Leve ao até que doure.
[ad#small-square]