Parte 1
Ingredientes:
02 pacotes de gelatina diet,
01 copo (americano) de água,
200 g de morangos (meia caixa).

Parte 2
06 colheres (sopa) de ricota,
01 copo e meio de leite desnatado,
09 colheres (sopa) de leite em pó desnatado,
5 envelopes de adoçante tipo Aspartame,
02 envelopes de gelatina branca sem ,
01 copo (americano) de água.

Modo de Preparo

Parte 1
Dissolva a gelatina na água quente e reserve. Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida. Leve à geladeira até endurecer.
Parte 2
Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver). No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria. Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer. Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.
[ad#small-square]