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– 20 biscoitos champagne
– 1 xícara () de leite gelado
– 1 colher (sopa) de conhaque
– 1 caixinha de leite condensado gelado
– 1 caixinha de creme de leite gelado
– 1 xícara (chá) de de maracujá gelado
– ½ xícara (chá) de polpa de maracujá gelada
– 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Parta os biscoitos champanhe ao meio e reserve.
Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem. Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata até obter um creme homogêneo e encorpado. Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.
Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem até dissolver. Despeje a polpa sobre o creme e sirva.
Se preferir, decore com folhas de hortelã.
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