1 1/2 pacote de champanhe
1 lata de pêssego em calda
1 lata de ameixas em calda
1 Kiwi
100 g de cerejas inteiras
2 latas de leite
condensado desnatado
1/3 xícara () de de limão coado
1 colher (sopa) de licor de pêssego

Modo de Preparo

1) Escorra os pêssegos e as ameixas. Pique os pêssegos e ameixas, reserve alguns inteiros para decoração e reserve as caldas.
2) Para fazer o creme, bata na batedeira o leite condensado e o suco de limão.
3) Misture o licor e as caldas para molhar os biscoitos.
4) Forre uma forma de bolo inglês de 25×10 cm com filme plástico e coloque os pêssegos, kiwi e as ameixas reservadas para a decoração no fundo.
5) Cubra com metade do creme, adicione metade dos pêssegos picados, metade das ameixas, as cerejas e os biscoitos molhados na calda.
6) Coloque uma camada de ameixas.
7) repita as camadas terminando com biscoito.
8) Cubra com filme plástico e leve para gelar.

Observação

Rendimento: 15 Porções e/ou Unidades
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