Pavê
1 pacote de tipo champagne
1 lata de abacaxi em calda

Creme
1/2 litro de leite
3 gemas peneiradas
1 xícara de açúcar
1 colher () de baunilha
2 colheres (sopa) de maisena.

Cobertura
1/2 litro de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Cozinhe todos os ingredientes do creme em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

Escorra o abacaxi e corte em pedaços. Embeba o biscoito na calda e forre um pirex refratário pequeno com o biscoito umedecido.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, cuidadosamente, até ganhar consistência de chantilly.

Coloque o creme sobre os biscoitos no pirex. Por cima do creme, faça uma outra camada com o abacaxi – reserve alguns pedaços para a decoração. Coloque a cobertura de chantilly sobre o abacaxi picado. Deixe na geladeira algumas horas antes de servir.

No momento de ir à mesa, corte o pavê com um aro de metal próprio para isso e enfeite no com pedacinhos de abacaxi.
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