Da casquinha
400g de chocolate branco hidrogenado, picado

Da mousse

300g de chocolate meio-, picado
100g de creme de leite fresco
02 folhas de gelatina branca, hidratada em um pouco de água fria
100g de amêndoas, torradas e trituradas
200g de creme de leite fresco, batido

Modo de Preparo

A casquinha

Derreter o chocolate em banho-maria e com a ajuda de um pincel fazer uma casca (dupla ou tripla)
no interior de uma forma de inox, como se estivesse ¿untando¿ com o chocolate derretido.
Levar à geladeira até firmar.

A mousse

Aquecer os chocolates com o creme de leite em banho-maria ou numa panela em fogo baixo, mexendo até que tudo se misture completamente.
Retirar do fogo.
Escorrer o excesso de água da gelatina e juntá-la à mistura de chocolate misturando até incorporar.
Juntar o licor e as amêndoas.
Deixar esfriar um pouco e misturar com o creme de leite batido.
Distribuir em formas individuais ou única e levar à geladeira.
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