400 g de filé de pescada
sal e pimenta a
de 1 limão
1 1/2 xíc. () de água para cozimento
1/2 envelope de gelatina incolor sem
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
7 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado (150ml)
1 lata de creme de leite light (300 ml)
1 cebola picada
sal a gosto
óleo para untar

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão.
Cozinhe o na água por aproximadamente 5 minutos.
despreze a água do cozimento e reserve o peixe.
Hidrate as gelatinas com 7 colheres (sopa) de água fria e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas para dissolver por completo.
Bata no liqüidificador o peixe, as gelatinas e o restante dos ingredientes (salsinha, iogurte, creme de leite light, cebola e sal).
Coloque a mistura numa forma decorativa untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.

Observação

Rendimento: 6 Porções e/ou Unidades
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