Recheio
1 lata de leite condensado


6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de de baunilha
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

Recheio
Retire o papel da lata do leite condensado e leve-a ao fogo, numa panela de
pressão, com água. Cozinhe por cerca de 40 minutos, na pressão.
O leite condensado deve ficar com cor e textura de doce de leite.

Massa
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em neve bem firme. Coloque as gemas uma a uma e bata bem.
Acrescente o açúcar e continue batendo. Depois, misture a baunilha, a
farinha de trigo e, por fim, o fermento.
Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada.
Leve ao médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos, até
a massa dourar um pouco e soltar-se dos lados.

Finalização
Retire do forno, espere a massa esfriar um pouco e, com a ajuda de uma
espátula, solte-a das extremidades da assadeira e desenforme-a sobre um pano
de .
Espalhe o recheio (frio) sobre a massa e enrole-a pelo lado maior, com a
ajuda do pano de prato.
Corte o rocambole em minipedaços e, na hora de servir, polvilhe com açúcar
de confeiteiro.
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