1 lata de leite condensado desnatado
2 vezes a mesma medida da lata de leite desnatado
1 vidro de leite de coco ligth
4 colheres (sopa) de amido de milho
Ingredientes da calda:
¼ xíc. () de açucar
1 xíc. (chá) de uvas passas sem
½ xíc. (chá) de água
1 xíc. (chá) de vinho tinto
2 cravos
1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparo

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje imediatamente em uma forma decorativa molhada. Deixe esfriar e leve à geladeira até adquirir consistência. Desenforme o manjar e sirva com a calda.
Preparo da calda
Em uma panela misture o açucar, a água e as passas. Leve ao fogo sem mexer até obter uma calda grossa. Acrescente o vinho, os cravos, a canela e deixe ferver por 3 minutos. Deixe esfriar.

Observação

Rendimento: 6 Porções e/ou Unidades
[ad#small-square]