GELATINA DE LIMÃO

– 1 pacote de gelatina limão
– 1 xícara () água fervente
– 1 xícara (chá) de água fria

GELATINA DE MORANGO

– 1 pacote de gelatina sabor morango
– 1 xícara (chá) água fervente
– 1 xícara (chá) de água fria

GELATINA DE ABACAXI

– 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
– 1 xícara (chá) água fervente
– 1 xícara (chá) de água fria

GELATINA DE UVA

– 1 pacote de gelatina sabor uva
– 1 xícara (chá) água fervente
– 1 xícara (chá) de água fria

GELATINA DE FRAMBOESA

– 1 pacote de gelatina sabor limão
– 1 xícara (chá) água fervente
– 1 xícara (chá) de água fria

CREME

– 1 envelope de gelatina incolor
– 6 colheres (sopa) de água fria
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

GELATINAS

Dissolver a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e adicionar uma xícara (chá) de água fria para dar o choque térmico. Umedecer uma forma, derramar a gelatina e colocar na geladeira para endurecer (esse processo deve ser feito com uma de cada vez).

CREME

Dissolver a gelatina na água fria e deixá-la de “” por 1 minuto. Levá-la ao microondas por 30 segundos. Bater no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.

MONTAGEM

Cortar as gelatinas em cubinhos, misturá-las em uma forma umedecida e jogar a mistura do liquidificador por cima. Levar para a geladeira para endurecer.
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