Creme
– 1 lata de leite condensado – 395 g
– 1 lata de leite – medida
– 4 gemas
– 2 colheres de sopa de maisena – 20 g
– 1 colher de de essência de baunilha

Recheio
– 12 bombons tipo Sonho de Valsa

Cobertura
– 2 claras em neve
– 4 colheres de sopa de açúcar – 48 g
– 1 lata de creme de leite s/ soro – 300 g

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e reserve.
Transfira o creme para o recipiente de servir.
Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio.
Para a cobertura, bata as claras em neve, junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons.
Leve para gelar por 1 hora e sirva decorado com 2 bombons picados.
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