1/2 xícara de leite
•1 xícara de creme de leite
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1/2 xícara de parmesão ralado
•2 ovos
•1 gema
•Pitada de noz-moscada
•Sal e pimenta-do-reino
de tomates

Modo de Preparo

Aqueça o a 140 graus. Unte forminhas individuais (pudim) com manteiga ou óleo. Coloque a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo, leve ao fogo e cozinhe até obter a consistência de pasta. Adicione aos poucos o creme de leite e o leite, misturando bem.
2.Leve à fervura. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Despeje um pouco da mistura sobre os ovos e a gema, misture e despeje tudo na panela novamente. Adicione o parmesão misturando muito bem, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
3.Coloque nas forminhas, cubra cada uma com papel alumínio e leve ao forno para assar em banho-maria. Asse por aproximadamente 1 hora e meia.
4.Deixe amornar para retirar da forma. Sirva morno com molho de tomates.
[ad#small-square]