1 envelope de gelatina incolor sem (12g)
1/4 xícara () de de laranja
2 copos de iogurte natural desnatado
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 claras em neve
Ingredientes da calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja coado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho

Para decorar:
1/2 colher (sopa) de raspas de laranja
Rodelas de laranja em formato de caracol

Modo de Preparo

Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja. Deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Numa tigela, misture o iogurte com o açúcar e a gelatina dissolvida.
Junte o creme de iogurte com as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma decorativa (com 18cm de diâmetro) untada com óleo de milho. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.

Preparo da calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Coloque na geladeira e sirva gelada com a mousse.
Para decorar, salpique raspas de casca de laranja e rodelas em formato de caracol.
[ad#small-square]