:
– 100g de maisena moído
– 50g de manteiga sem sal
– 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó peneirado
– 1 colher (sobremesa) de açúcar de confeiteiro peneirado

CREME BÁSICO:
– 300g de cream-cheese light (por ter menos sal)
– 1 lata de leite condensado
– 1 vidro de leite de côco (200 ml)
– 1 colher () de essência de baunilha
– 2 colheres (sopa) de rum
– 1 pacote de gelatina sem
– 8 colheres (sopa) de água fria

MOUSSE DE CHOCOLATE:
– Metade do creme básico
– 150g de chocolate meio picado, derretido e morno

MOUSSE DE COCO:
– Metade do creme básico
– ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

MASSA:

Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter “liga”. Empregue no fundo de um aro de 24cm de diâmetro e leve ao por aproximadamente 12 minutos. Deixe esfriar e monte a torta.

CREME BÁSICO:

Bata o cream-cheese na batedeira até que esteja bem cremoso. Acrescente o leite condensado e os demais ingredientes, misturando muito bem.

Em seguida, divida o creme básico em duas partes iguais e prepare os cremes de chocolate e de coco.

MOUSSE DE CHOCOLATE:

Hidrate e dissolva a gelatina em banho-maria. Junte os demais ingredientes e empregue na montagem.

MOUSSE DE COCO:

Misture todos os ingredientes e empregue na montagem.

MONTAGEM DA TORTA:

Monte a torta dentro de um aro de 24cm de diâmetro com 4cm de altura. No disco de massa assado e frio, inicie colocando o creme de chocolate e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos (apenas para ficar mais firme).

Em seguida, espalhe o creme de coco e volte à geladeira por aproximadamente 6 horas. Depois, desenforme e decore com frutas.

DECORAÇÃO:

Frutas silvestres, mangas e folhas de hortelã.

ACOMPANHAMENTO:

de framboesas.
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