500g de trigo para quibe
4 xícaras de de água fervente
2 cubos de caldo de
1 xícara de chá de hortelã picado
1 cebola picada
sal e pimenta-do-reino a
500g de carne moída
raspas de limão para decorar
óleo para untar
Recheio:
500g de ricota defumada ralada
3 colheres de sopa de azeite para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o trigo e a água fervente com o caldo de carne dissolvido.
Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até secar a água e esfriar.
Acrescente os demais ingredientes da e misture bem até ficar homogêneo.
Forre o fundo e as laterais de uma forma untada, com uma parte da massa.
Coloque a ricota ralada, cubra com o restante da massa, pincele com azeite e leve ao , pré-aquecido, por 30 minutos.
Deixe descansar 10 minutos, desenforme, decore com as raspas de limão e sirva.

Observação

Rende 10 porções
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