3 xícaras () de água
3 cubos de caldo de
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1/2 Kg de carne moída
1 maço de hortelã picada
300 gr de quiejo fresco amassado
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de margarina cremosa

Para untar: margarina cremosa

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água dissolva os cubos de caldo de carne. Junte o trigo e deixe de por 30 minutos. Acrescente a carne, a hortelã, misture e reserve.
Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola. Reserve. Preaqueça o em temperatura média (180ºC). Unte um refratário retangular grande (28 x 40 cm) e espalhe metade da mistura da carne. Recheie com a mistura de queijo e cubra com o restante da mistura de carne.
Pincele a margarina cremosa e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

Observação

Rende 8 porções.
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