Para a
– 01 kg de farinha de trigo
– 02 ovos
– 01 colher de sobremesa de álcool
– 01 xícara () de óleo
– 01 xícara (chá) de água morna

Para o recheio
– ½ kg de bovina moída
– ½ kg de carne suína moída
– 01 kg de azeitonas pequenas
– 01 cebola grande
– 03 tomates
– 05 dentes de alho
– 01 maço de coentro pequeno
– 01 maço de salsa pequena
– 01 xícara de azeite de oliva
– 100g de bacon fatiado
– 01 colher de sobremesa de orégano
– sal a

Modo de Preparo

Massa – Em um balcão de mármore coloque a farinha e junte-a para que fique em formato de um pequeno monte. No meio, coloque os ovos, o sal a gosto, o óleo e amasse bem. Acrescente a água quente e a colher de álcool. Depois de bem misturada, estique várias vezes com rolo de macarrão. Para moldar a massa, meça a mesma medida da borda de um copo americano. Reserve.

Recheio – Bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa, o coentro, o tomate, com um pouco de água. Misture as duas porções de carne com a mistura do liquidificador e reserve. Em uma panela, doure o bacon com azeite, depois acrescente a mistura reservada. Mexa bem até que tudo fique bem misturado. Cozinhe até que seque totalmente. Deixe resfriar. Umedeça as bordas da massa cortada, coloque o recheio e uma azeitona. Dobre e pressione com um garfo. Uma vez terminado esse trabalho, frite em óleo bem quente.
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