2 xícaras de rasas de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de pinga
1/2 xícara de chá de água morna
1 colher de café de sal

recheio:
250 gramas de queijo de minas bem picado
1 banana nanica grande, bem picada
1 colher de chá de cebola ralada
1 colher de sopa de coentro picado
1/2 colher de café de sal, de noz moscada ralada
1 pitada de pimenta do reino moída
sal, se necessário

Modo de Preparo

:
Misture todos os ingredientes e sove até soltar das mãos.
Embrulhe em plástico e deixe descansar por uma hora.

recheio:
Misture todos os ingredientes.

pastéis:
Abre a massa e corte em círculos. Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada círculo e feche os pastéis, apertando as bordas com um garfo. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva quente.

Observação

rendimento: 60 pastéis
[ad#small-square]