:
2 xícaras de rasas de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de pinga
1/2 xícara de chá de água morna
1 colher de café de sal

recheio:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de caldo de
2 colheres de sopa de leite em pó
2 xícaras de chá de peixe cozido ou assado, picado
2 colheres de sopa de coentro picado
sal, pimenta e noz moscada à

Modo de Preparo

massa:
Misture todos os ingredientes e sove até soltar das mãos.
Embrulhe em plástico e deixe descansar por uma hora.

recheio
Leve ao fogo a manteiga e a farinha, mexendo sempre até dourar. Dissolva o leite em pó no caldo de peixe e vá juntando aos poucos à farinha de trigo com manteiga, mexendo bem após cada adição. Junte o peixe, o coentro e os .

pastéis:
Abre a massa e corte em círculos. Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada círculo e feche os pastéis, apertando as bordas com um garfo. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva quente.

Observação

rendimento: 60 pastéis
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