:
1/2 xícara () de amido de milho
1 xic. (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
8 colheres (sopa) de margarina gelada
10 colheres (sopa) de açucar
2 gemas de ovos

Recheio:
12 gemas de ovos
1 xíc. (chá) de leite
1 xíc. (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de raspas de laranja

Para polvilhar:
Açucar de confeiteiro e canela em pó.

Modo de Preparo

Massa:
Em uma vasilha peneire o amido de milho, a farinha e o sal, mistures be, faça uma cavidade no meio de coloque as gemas de ovos e 10 colheres (sopa) de água. Misture até obter uma mistura homogêna. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove-a por cerca de 10 minutos ou até ficar lisa. Enfarinhe a superfície e abra a massa (cerca de 20 x 35 cm) e espalhe 2 colheres (sopa) de margarina. Dobre a massa como um envelope e deixe descansar por cinco minutos. Repita a operação mais três vezez (até terminar a margarina). Na última vez enrole a massa como um rocambole, corte-a em cerca de 25 fatias. Forre o fundo e as laterais das formas para empada com as porções de massa. Reserve.

Recheio:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo (em banho maria), mexendo sempre até engrossar. Espere amornar e reserve. Pré-aqueça o em temperatura média (180º). Distribua o recheio sobre a massa das formas e leve ao por 35 minutos ou até durar. Espere esfriar e desenforme, polvilhe com o açucar e a canela e sirva.

Observação

Rendimento: 25 unidades
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