1 pão de forma branco sem casca cortado em rodelas de 4 cm de diâmetro
1 pepino com casca cortado em fatias finas
Maionese o suficiente
Pasta de Kani e Camarão:
1 ½ xícara () de kani kama moído
1 xícara (chá) de camarões limpos, temperados, cozidos e moídos
1/2 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
200g de cream cheese gelado
2 colheres (sopa) de azeitonas verde picadinhas
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Sal, de pimenta e a
Decoração:
Salsa crespa e pimenta rosa seca
Camarões pequenos temperados e cozidos

Modo de Preparo

• Bata todos os ingredientes no processador, tempere a gosto.
Montagem:
• Aplique uma pequena porção de maionese sobre as rodelas de pão e coloque uma fatia de pepino por cima.
• Em seguida, aplique a pasta de kani com auxílio do saco de confeitar com bico pitanga e decore a gosto.
• Mantenha os canapés frios e sirva
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