10 fatias de pão de fôrma preto sem casca
100 gr de carpaccio
de Carpaccio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de de limão
1 colher (café) de mostarda
1 colher (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
alcaparras inteiras

Modo de Preparo

Molho de Carpaccio:
Misture todos os ingredientes.
Canapé:
Com um cortador, recorte rodelas no pão de forma
Regue o pão com um pouco de molho de carpaccio.
Coloque uma fatia de carpaccio sobre cada rodelinha de pão.
Faça trouxinhas do carpaccio em cima do pão.
Regue com molho, salpique o queijo ralado e as alcaparras inteiras.
Faça estes canapés próximo do horário de servir.
Compre o carpaccio pronto ou então leve ao congelador uma peça de lagarto crua, bem limpa. Quando estiver congelada, corte em fatias finas.
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