300 g de seca
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher () de coentro picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino
Torradinhas de pão francês

Modo de Preparo

• Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm.
• Coloque de em água fria por 24 horas.
• Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão.
• Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.
• Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada.
• Refogue bem até que a carne doure levemente.
• Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente.
• Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
• Regue com o vinagre e misture novamente.
• Salpique com o coentro e salsinha.
• Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva.
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