:
1 colher () de mostarda
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres (sopa) de de limão
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino
1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
1/3 xícara de azeite de oliva
6 a 9 fatias de carpaccio pré fatiado
3 fatias de pão de fôrma torradas

Modo de Preparo

Pique as alcaparras finamente.
Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem.
Acrescente as alcaparras e misture.
Conserve em geladeira por até 7 dias, em vasilha muito bem fechada.
Na hora de servir, misture bem novamente.
Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira.
Passe um pouco de maionese sobre cada fatia.
Arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da ).
Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher.
Corte cada torrada em 4 e arrume os canapés em uma travessa.
Salpique com o parmesão ralado grosso.
Pode salpicar com salsinha picada para um efeito mais decorativo.
[ad#small-square]