Pão preto integral alemão (pumperninkel)
Chutney de abóbora
Rosbife em fatias
Pepino em rodelas bem fininha
Chutney de abóbora:
1 kg de abóbora
1/2 kg de tomates maduros, sem pele
300 g de cebola
4 dentes de alho
60 g de uvas passas brancas
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres () de pimenta-do-reino
350 g de açúcar cristal
750 ml de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de gengibre em pó
350 g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Canela e cravo em pó a

Modo de Preparo

Coloque sobre quadradinhos de pão preto integral uma camada do chutney.
Cubra com uma fatia de rosbife bem rosado.
Por cima coloque uma rodela de pepino bem fina, para enfeitar.
Chutney de abóbora:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture-os bem.
Cozinhe em fogo lento, mexendo ocasionalmente até que adquira uma coloração marrom-dourada.
Espere esfriar e sirva.
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