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½ maçã verde
5 colheres (sopa) de de limão
6 camarões médios limpos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a
pimenta rosa e alho-japonês para decoração

Modo de Preparo

Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Coloque-os em uma tigela, cubra-os com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão. Em outra tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões e frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarões dourarem levemente. Se preferir, adicione a salsinha picada. Disponha os gomos de maçã em um grande e coloque 1 camarão sobre cada um deles. Decore com a pimenta rosa e o alho-japonês.
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