:
500 gramas de feijão fradinho deixado de por 48 horas
1 colher de de sal
1 cebola média picada

recheio:
1 colher de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de azeite
1 tomate pequeno e maduro, sem pele e
1 xícara de camarão fresco, moído grosso e cru
1 colher de café de sal
2 pitadas de pimenta vermelha
1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
1 colher de sopa de coentro picadinho

Modo de Preparo

massa:
Escorra o feijão, coloque num pano e esfregue para soltar as casquinhas.
Moa ou bata no multiprocessador com o sal e a cebola. Deixe a massa descansar por 1 hora.
Frite às colheradas, em óleo bem quente misturado com azeite de dendê.
Escorra em papel absorvente, corte ao meio, coloque meia colher de sopa de recheio em cada acarajé e sirva quente.

recheio:
Refogue a cebola no azeite. Junte o tomate e deixe cozinhar no fogo brando até desmanchar.
Acrescente o camarão e os . Polvilhe com a farinha de trigo e mexa até cozinhar (nào deixe ficar seco). Adicione o coentro e utilize.

Observação

rendimento: 60 acarajés

Sugestão

Na fritura, use 2 colheres de sopa de azeite de dendê para 1 xícara de óleo.
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