1 peito de
300 grs de lombo de porco
150 grs de presunto
150 grs de mussarela
1 cebola cortada bem fininha (em quatro)
1 pimentão cortado bem fininho
200 grs (1 pcte) de batata palha
1 vidro pequeno de maionese
2 cenouras raladas no ralador médio
Uvas passas a .

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango normalmente e também o lombo de porco com alho, sal, limão, pimenta do reino.Asse em uma panela os dois juntos.
Depois de cozidos, desfie os dois e reserve.
Corte bem fininhos o presunto a mussarela, a cebola, o pimentão e a cenoura. A cenoura dê uma pequena ferventada nela rápida.
Coloque todos os ingredientes num pirex ou saladeira e misture a maionese. Está pronto. Se gostar pode acrescentar uvas passas.

Observação

Não coloque nunca a mão no salpicão, senão ele azeda, mexa sempre com uma colher.

Sugestão

O salpicão se for feito de véspera ficará mais .
Pode ser acompanhada com arroz branco, peru assado, fica ao critério de cada um o acompanhamento.
[ad#small-square]