1 k. de queijos variados (, muzzarela, ementhal, do reino
parmesão, roquefort, etc.) ralados em ralo bem grosso
duas cebolas raladas em ralo grosso –
1 pimentão verde – 1pimentão vermelho – 1 pimentão amarelo e 1pimentão roxo (todos cortados em tirinhas bem finas)
1 xícara de cheiro verde picadinho
2 maças ácidas cortadas em cubinhos
6 talos de aipo cortados em tirinhas
1 pote de maionese (200 gr.)
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de ketchup
sal
pimenta do reino branca
1 cálice de vodka
100 gr. de passas sem caroço
100 gr. de nozes picadas
100 gr. de castanhas de caju picadas
alface americana e roxa para guarnecer
200 gr. de parmesão ralado em ralo grosso.

Modo de Preparo

Prepare o com a maionese, o creme de leite, o ketchup, a vodka, o sal e a pimenta. Reserve e guarde na geladeira.

Numa bacia coloque os queijos, as maçãs, as passas, as castanhas, as nozes, as cebolas, o cheiro verde, o aipo, e vá adicionando o molho em quantidade necessária para temperar e dar liga à . Arrume em uma travessa bem bonita e salpique o parmesão por cima enfeitando as laterais com as alfaces picadas bem fininhas e se quiser cachos de uvas verdes e roxas.
[ad#small-square]