500 g de lulas limpas
2 folhas de louro
6 talos de salsão
24 azeitonas verdes
1 tomate firme
2 colheres de sopa de cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça
4 colheres de sopa de de limão
8 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de salsa picada
sal a
folhas verdes
1 dente de alho
fatias de pão italiano

Modo de Preparo

Corte as lulas em anéis e coloque uma panela com 2 litros de água para ferver. Acrescente as folhas de louro, coloque os anéis de lula e ferva por 1 minuto. Escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo. Reserve. Corte o salsão em cubos, retire as dos tomates e também corte as azeitonas. Coloque em um recipiente as lulas, salsão, tomate, cebola, salsinha, e pimenta bem picadinha. Misture bem. Em uma tigela, misture o suco de limão com um pouco de sal, o azeite e emulsione bem. Regue a e leve à geladeira. Torre levemente as fatias de pão italiano e esfregue com o dente de alho. Coloque as folhas verdes em uma travessa, as torradas por cima e cubra com a . Regue com um fio de azeite e sirva.
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