1/2kg de bacalhau;
4 batatas grandes; cozidas

:
2 ovos cozidos;
½ xícara de azeite;
pimenta-do-reino;
sal;
vinagre;
mostarda;
½ molho de coentro

Guarnição:
1 xícara de azeitonas verdes e pretas picadas;
folhas de alface;
ovos cozidos

Modo de Preparo

Corte o bacalhau em pedaços grandes e dessalgue por 48 horas. Depois cozinhe, no vapor ou em pouquíssima água, até que os pedaços fiquem bem macios. Escorra, deixe amornar e elimine as peles e espinhas. Desfie e misture com as batatas, cortadas em cubinhos.
Molho (prepare com antecedência):
Retire as gemas dos ovos cozidos, amasse com o garfo, passe na peneira fina e misture com o azeite. Junte 4 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sobremesa) de mostarda, as folhas de coentro picadinhas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Vire sobre a ainda quente, revolva delicadamente e deixe descansar por algum tempo, para tomar . Sirva sobre folhas de alface e decore com rodelas de ovos cozidos e azeitonas.
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