500g de macarrão para yakissoba
2 lt de água
Óleo
1 colher de sopa de sal

Yakissoba
Ingredientes:
1/8 de repolho
3 talos de brócolis
02 talos de couve flor
2 folhas de acelga
¼ de cebola
3 und de vagem macarrão
½ cenoura
3 colheres de de maisena
½ copo de água
50 g de carne (patinho em tiras)
25 g de em cubos
1 fio de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Colocar água para cozinhar o macarrão, em uma panela separada. Introduzir 1 fio de óleo e sal na água. Reserve em uma forma para levar ao , por aproximadamente 20 minutos ( 180º ), ou frite com um fio de óleo em uma frigideira, até que fique crocante. Modo de preparo:
Prato final Yakissoba
Em um tacho Yoki, colocar um fio de óleo refogar a carne e o frango até que fiquem refogado.
Introduza (na seqüência) 1. cebola, em fatias
2. couve flor
3. brócole
4. cenoura
5. vagem
6. repolho
7. acelga
Quando os estiverem refogados, introduza o de yakissoba, deixe cozinhar e pouco a pouco, despeje a maisena diluída. Na hora de servir, colocar um fio de óleo de gergelim. Arrumar em uma travessa o macarrão ( frito ou assado ) e sobre ele, colocar os legumes.
[ad#small-square]