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– 100g de filé mignon
– 125g de macarrão para yakissoba
– 35g de cenoura
– 35g de vagem
– 35g de couve-flor
– 35g de brócolis
– 50g de repolho
– 50g de acelga
– 2 xícaras () de caldo de
– € de xícara (chá) de shoyu
– 2 colheres (sopa) de amido de milho diluído
– 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
– quanto baste de glutamato monossódico
– quanto baste de pimenta-do-reino branca
– quanto baste de sal
– quanto baste de óleo de soja

Modo de Preparo

Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato monossódico e sal e corte os legumes.
Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
Para o , refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve.
Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Sugestão

Você poderá fazer o seu yakissoba com outros sabores, substituindo a por frango, frutos do mar ou fazê-lo somente com os legumes.
Uma das versões chinesas do yakissoba é feita com acelga, brócolis, cenoura, broto de bambu, champignon, frango, filé e camarão.
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