1kg de feijão carioca
500g de bacon
500g de calabresa
500g de lingüiça de pernil
500g de lingüiça mista
500g de lingüiça mineira
500g de cebola
20 ovos de codorna
1 de cebolinha
1 molho de salsa
Torresmo à
Alho e sal à gosto
Pães

Modo de Preparo

Deixar o feijão de molho com a pele do bacon por um dia. Tirar a tripa da lingüiça mista e de pernil. Cozinhar a lingüiça mineira separadamente. Picar a outra parte do bacon e as cebolas em pedaços pequenos. Untar a panela com óleo colocando o bacon, a lingüiça mista, e a lingüiça de pernil. Após cozidas, colocar a calabresa e a lingüiça mineira no mesmo recipiente. Depois, acrescentar a cebola e o de sal. Bater o feijão tirando a pele do bacon. Deixar o feijão ferver com um pouco de água. Colocar o caldo em uma travessa apropriada, colocar o torresmo, cheiro verde e o ovo de codorna frito por cima. Servir com pão francês.
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