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1 tender de 1 kg
4 fatias finas de abacaxi com casca
1 kg de mandioquinha descascada, cortada em pedaços
12 castanhas portuguesas sem pele
4 folhas de couve-manteiga lavada, cortada em tirinhas
4 col. (sopa) de mel
100 ml de caldo de
300 ml de caldo de ( rôti)
tomilho para decorar

Modo de Preparo

Coloque o tender numa assadeira e regue o mel. Acrescente o caldo de galinha e cubra com papel-alumínio. Leve ao preaquecido (160ºC) durante 30 a 40 minutos, até que fique dourado.
Cozinhe a mandioquinha na água e, a seguir, bata no processador para obter um purê homogêneo. Acrescente sal, pimenta branca, manteiga e reserve.
Frite a couve em óleo a 160°C até ficar crocante. Seque em papel-toalha para absorver o excesso de gordura e tempere com sal.
Cozinhe as castanhas em água com um pouco de açúcar e reserve.
Grelhe na frigideira as fatias de abacaxi com um pouco de azeite. Passe-as em papel-toalha e reserve.
Tire o tender do forno. Em uma panela pequena, junte a calda da assadeira ao molho rôti e deixe ferver, reduzindo por 5 minutos. Acrescente as castanhas e verifique o .
Corte 2 fatias de tender por pessoa. Disponha uma fatia no centro do , cubra com purê de mandioquinha, disponha outra fatia e cubra com a couve crocante.
Regue a volta do prato com o molho e as castanhas. Decore com fatias de abacaxi e tomilho.
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