00163

– 2 picanhas suína temperadas
– 2 xícaras () de catchup
– ¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
– ¼ xícara (chá) de água
– 2 colheres (sopa) de inglês
– 1 cebola roxa pequena
– 3 dentes de alho inteiro
– 1 colher (chá) de pimenta caiena

Modo de Preparo

Asse a picanha suína temperada em pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.

Molho:

Combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.
[ad#small-square]