½ quilo de filé picadinho
2 batatas grandes em cubo
2 cenouras em cubo
100 gramas de vagens
1 pimentão cortado em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
2 tomates, maduros picadinhos
2 xícaras de brócolis bem picados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a
2 xícaras () de água
1 embalagem 250ml de creme de leite Batavo

Modo de Preparo

Numa panela coloque todos os ingredientes, regue com duas colheres de sobremesa de óleo, e adicione a água, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 a 30 minutos. Mexa e apure até o caldo ficar consistente. Desligue.
Acrescente o creme de leite. Sirva a seguir

Dicas de Congelamento: Resfrie, embale, extraia o ar e congele. Resfriar, embalar e extrair o ar consiste em: colocar a panela ainda quente numa bacia com água e gelo, mexer até que o resfrie por completo. Coloque num recipiente plástico próprio para freezer, cubra com papel-filme plástico (próprio para freezer), rente ao alimento e feche hermeticamente.

Como Descongelar:Potência descongelamento direto no microondas por 10 minutos ou em uma panela no fogo baixo com um pouquinho de água. Depois de descongelamento aqueça e sirva.

Observação

Validade:3 meses.
[ad#small-square]