– 1 peru (aproximadamente 4 kg)
– sal a
– 1 colher () de pimenta do reino moída
– 2 folhas de louro
– cheiro verde a gosto
– 1/2 xícara (chá) de de limão
– 1 garrafa de champanhe
– 5 fatias de bacon
– 2 colheres (sopa) e manteiga

Modo de Preparo

Fure todo o peru com um garfo e espalhe a misture de sal, pimenta, louro, cheiro verde e suco de limão, esfregando bem por dentro e por fora. Coloque o peru em uma vasilha funda, despeje por cima o champanhe e deixe neste , de preferência de véspera ou por no mínimo 5 horas. Retire do , coloque fatias de bacon por dentro do peru, amarre as pernas e prenda as asas com palitos. Besunte com manteiga. Depois, junte o coado e leve ao quente (200°C), coberto com papel alumínio, por cerca de 5 horas. Vire algumas vezes e regando com o da assadeira. Um pouco antes de retirar o peru do , remova o papel alumínio e deixe dourar. Sirva quente com frutas a seu gosto.
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